viernes, 25 de septiembre de 2009

II Feria Gastronómica Internacional Mistura

Parque de la >Exposición

 

Mistura 2009 palabra que unifica el crisol de sabores y de cocinas en el Perú, motivo por el cual ha congregado al público cuyos paladares seducidos por diversos manjares ya ha conquistado las 3 veces coronada Ciudad de los Reyes, dicho evento presenta un sin número de actividades tales como Cine Gastronómico; conferencias magistrales; concursos y espectáculos que no escatiman resaltar las maravillas del arte culinario y que presenta esta edición a la no menos exquisita comida de Mexico (hijole `mano).

El Parque de la Exposición será el punto del sabor de la segunda edición de la Feria Gastronómica Internacional Mistura, donde participarán 35 restaurantes y 100 carretillas, bajo la organización de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), que preside el reconocido chef Gastón Acurio.

Digno de destacarse la Presentación de bibliografía relacionadas al Ají, a la Anchoveta; la participación de invitados distinguidos como el cheff catalán Joan Roca; el pollo, el pez y el cangrejo de José Luís López Linares y en la que Jesús Almagro  reconocido cheff español aspira a ser el mejor cocinero del Mundo con las delicias de estas delicias.

II Feria Gastronómica Internacional Mistura 2009

Aquí una exquisita mazamorra morada

Deliciosos postres

Lee el programa del evento y animate a visitar la Feria :

O escucha el audio del post:


Comment | Copy This

No hay comentarios: